Carrello

BOOM proteico = Pasta di legumi

Oggi vi parliamo dei fusilli con farina di legumi 100%.

Qualche buona ragione per consumarli?

La pasta di legumi equivale a una soluzione semplice e vantaggiosa per aumentare il consumo di alimenti di origine vegetale, si prepara in pochi minuti e durante la cottura conserva tutte le proprietà delle farine con cui è realizzata (in particolare il contenuto proteico), è senza glutine ed è davvero buona!

La Pasta di legumi che trovate nel nostro Pacchetto Detox con Gusto è composta da quattro tipi di farine: ceci, fagioli, lenticchie e piselli. Della farina di ceci vi abbiamo già parlato nel precedente post, per gli altri legumi potremmo scrivere altrettante parole, per ora ci limitiamo a dirvi che sono tutti ricchi di sali minerali, fibre e vitamine ed insieme non possono che diventare un boom proteico per un pasto salutare!

La ricetta che vi proponiamo è la Pasta di Legumi con spinaci e capperi, un’idea gustosa e perfetta soprattutto se:

  1. si è sempre di fretta e manca il tempo per cucinare ricette laboriose
  2. non si ha voglia di mangiare i legumi così come sono
  3. si vuole appagare il palato con un buon primo piatto.

Cosa aspettate? Guardate la ricetta, acquistate i prodotti nello shop online e mettetevi ai fornelli!

No Comments

Post A Comment